EDM.SU

Новый альбом Brennan Heart

После нескольких успешных сольных альбомов, на этот раз Brennan Heart (Фабиан Бон) берет другой курс. Совершенно новый альбом, наполненный только сотрудничеством между артистами и жанрами: Brennan Heart & Friends. Главный герой Brennan Heart говорит о самом альбоме: 2020 год стал годом личных размышлений, и я воспользовался возможностью сделать то, чем мы больше всего любим заниматься в студии вместе с моими друзьями: заниматься музыкой. Это оказалось фантастическим приключением, которое, безусловно, расширило мои горизонты.

Расширение горизонтов - это именно то, что он сделал вместе с американским продюсером KAYZO. Этот коллаб - то, что объединяет мир dubstep и мир Hardstyle. И именно это послание этого альбома: объединить миры, жанры и фанатов в мире, где это не так просто.

Помимо нового жанра здесь и там, Brennan Heart определённо не разочаровывает фанатов hardstyle, когда они видят треклист. Там вы найдете несколько новых комбинаций, таких как When Tomorrow Comes с легендой хард-стайла The Pitcher. Сотрудничество, которое заставляет каждое тяжелое сердце биться быстрее, это The Code с B-Front. Идеальная гармония между таинственным стилем и типичным и узнаваемым звуком Brennan Heart. Конечно, Psyko Punkz не может быть пропущен из списка с Everything We Are, трек, который сразу же сделает вас счастливыми! Австрийский дуэт Harris & Ford также присоединился к созданию альбома.

Конечно же, на альбоме есть и старые знакомые композиции. Brennan Heart погрузился в студию с такими известными артистами, как Toneshifterz, Rebourne, Code Black и Audiotricz. Также можно найти знакомые голоса хардстайл-гимнов: Jonathan Mendelsohn и Max P не могли быть пропущены!

Альбом наполненный коллабами, вроде Brennan Heart & Friends - это уникальная концепция, и Brennan Heart говорит: Я очень благодарен, что все эти великие артисты хотели работать со мной над этим альбомом, и во времена, когда настоящие друзья и семья проявляют себя, я хочу поблагодарить ВАС за то, что вы просто были там.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ