EDM.SU
  • НОВОСТИ
  • /
  • СМОЖЕТ ЛИ ULTRA MUSIC FESTIVAL ВЕРНУТСЯ В МАЙАМИ В 2021/2022 ГОДАХ?

Сможет ли Ultra Music Festival вернутся в Майами в 2021/2022 годах?

Фестивальный рынок застопорился на фоне продолжающейся обеспокоенности пандемией вируса COVID-19. Одним из фестивалей, который получил сильный удар от этих отмен, стал фестиваль Ultra Music Festival, который должен был вернуться в Майами в 22-й раз. В то время как проходящие в похожие даты фестивали такие, как и Coachella, перенесли даты, предложив посетителям возможность полного возврата денег, Ultra получил ответную реакцию от фанатов после того, как организаторы объявили, что фестиваль не будет перенесён.

В начале этой недели бренд разослал владельцам билетов электронные письма, в которых сообщал, что вместо того, чтобы оформить возврат билетов, они получат опцию действительного билета на фестиваль 2021 или 2022 года, а также скидки на дополнительный билет. Большинству из покупателей не понравилось, что они не получили шанса получить свои деньги обратно.

В результате этого возникает один ключевой момент: сможет ли Ультра вообще вернуться в Майами, если захочет? В то время как организаторы фестиваля настаивают на возвращении в 2021 и 2022 годах, Аарон Лейбовиц, репортер "Miami Herald", утверждает, что все, что происходит за кулисами, может указывать на обратное. В твиттере он проливает свет на то, что хотя мэр Суарез и город Майами изначально согласились поддержать Ultra до 2022 года в качестве компромисса (при отмене фестиваля), члены комиссии не пришли к соглашению.

К сожалению, на фестивале Ultra Music Festival уже много лет идет битва с властями города Майами. Придется подождать и посмотреть, примет ли город флагманское событие в следующем году.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ