Документальный фильм Tomorrowland "We Are Tomorrow" (Мы - завтра) выйдет в этом месяце

Документальный фильм Tomorrowland "We Are Tomorrow" (Мы - завтра) выйдет в этом месяце
Опубликовано
17.09.2022 13:29

Tomorrowland выпускает собственный документальный фильм "Мы - завтра". В сотрудничестве с Amazon Music он рассказывает об уникальных путешествиях четырех главных героев. Во-первых, это DJ Topic и история создания его эксклюзивного трека "Saving Me". Во-вторых, всемирно известный шеф-повар и посол фонда Tomorrowland Гагган Ананд (Gaggan Anand). В-третьих, кенийская мать и владелец бизнеса Вики Тах (Vicky Tah). И наконец, танцовщица Mainstage Келли Де Клерк (Kelly De Clercq). Короткометражный фильм будет доступен для просмотра на YouTube и Amazon Music во вторник, 20 сентября.

После двухлетнего перерыва Tomorrowland вернулся в июле 2022 года в 16-й раз с темой "Отражение любви". Он праздновал и расширился до трех выходных дней. Кроме того, в нем приняли участие сотни тысяч людей. Посетители наслаждались выступлениями крупнейших звезд электронной музыки в городе Бум, Бельгия. Фильм "We Are Tomorrow" запечатлел уникальный мир, в котором все равны, объединившись в единое целое с помощью универсального языка музыки.

24-минутный поэтический и эстетически потрясающий документальный фильм снят режиссером Вимом Бонте. Вы увидите, как каждый человек рассказывает личные истории о том, что для него значит Tomorrowland. Кроме того, вы увидите новые впечатляющие кадры фестиваля. Получите личный взгляд на культовый музыкальный фестиваль прямо из своих домов. Различные главные герои изображены в сыром и подлинном виде в студии, дома, во время репетиций и во время празднования на территории фестиваля.

Vicky Tah
Vicky Tah
DJ Topic
DJ Topic
Kelly De Clercq
Kelly De Clercq
Gaggan Anand
Gaggan Anand

Познакомьтесь с тем, что значит танец, и с ощущениями от его терапии на легендарной сцене Mainstage. Станьте свидетелем эмоционального путешествия матери, которая нашла семью Tomorrowland, и узнайте, как ей это помогло. Проследите за жизнью всемирно известного шеф-повара 50 Best индийского происхождения, который вырос в бедности, а теперь готовит для изысканного ресторана Tomorrowland. И узнайте, что значит быть ведущим битмейкером.

© 2023 Henek