Hï Ibiza признан клубом №1 в мире по результатам рейтинга DJ Mag's Top 100 Clubs

Hï Ibiza признан клубом №1 в мире по результатам рейтинга DJ Mag's Top 100 Clubs
Опубликовано
07.07.2022 11:45

Клуб Hï Ibiza признан клубом №1 в мире по результатам опроса DJ Mag "100 лучших клубов 2022 года". Hï Ibiza, занимавший в прошлом году 3-е место, поднялся на две позиции, обогнав победителя 2021 года, американский клуб Echostage, и трехкратного чемпиона из Бразилии Green Valley, и впервые занял первое место.

Black Coffee на выступлении в Hï Ibiza
Black Coffee на выступлении в Hï Ibiza

Говоря о победе, Ян Писенем (Yann Pissenem), генеральный директор и основатель The Night League, компании, которая управляет Hï Ibiza, сказал:

Во-первых, я хотел бы сказать огромное спасибо всем читателям DJ Mag и всем, кто проголосовал за Hï Ibiza как за клуб №1. Для меня и для всей нашей команды действительно большая честь получить эту фантастическую новость и быть признанными таким образом.Каждый год мы вкладываем все свои силы и душу в то, чтобы создать, по нашему мнению, наилучшие условия для людей, чтобы они могли приехать, насладиться и забыть на время о своих проблемах. Этим летом мы чувствуем энергию и волнение со всех сторон по поводу возвращения на наш волшебный остров, чтобы пережить лучший сезон на Ибице. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать всех вас!

Yann Pissenem - генеральный директор и основатель The Night League

С момента открытия в 2017 году Hï Ibiza установил новые стандарты ночной жизни на острове. Однако, не желая останавливаться на достигнутом, клуб подвергся масштабной реконструкции во время закрытия. Благодаря перестройке сцены она теперь занимает всю ширину площадки, что делает ее полностью индивидуальной для каждой вечеринки. Также был добавлен совершенно новый светодиодный экран высокого разрешения во всю ширину сцены, обеспечивающий потрясающие визуальные эффекты.

Впервые с 2009 года в рейтинге "100 лучших клубов 2022" представлены все континенты планеты, кроме Антарктиды, поскольку кенийский клуб MUZE возвращается второй год подряд, а сиднейский фаворит Chinese Laundry (в настоящее время он находится на реконструкции, но проводит фирменные вечера) вновь участвует в опросе, пропустив два последних года.

Первые 20 мест заняли следующие клубы:

  1. Hï Ibiza, Ibiza
  2. Echostage, Washington, DC
  3. Green Valley, Camboriú
  4. Printworks London, London
  5. Bootshaus, Cologne
  6. Ushuaïa Ibiza, Ibiza
  7. Amnesia, Ibiza
  8. The Warehouse Project (Depot Mayfield), Manchester
  9. Laroc Club, Valinhos
  10. Papaya Club, Zrće Beach
  11. Exchange LA, Los Angeles, CA
  12. Berghain, Berlin
  13. fabric, London
  14. Zouk Singapore, Singapore
  15. Illuzion, Phuket
  16. Avant Gardner & The Brooklyn Mirage, Brooklyn, NY
  17. 1/3 One Third, Beijing
  18. Pacha Ibiza, Ibiza
  19. Play House, Chengdu
  20. Motion & Marble Factory, Bristol